Sommerreisen mit dem DRK

17.05.2017

Das Deutsche Rote Kreuz bietet wieder schöne Reisen an, damit Sie den Urlaub richtig genießen können. Mit dem DRK können Sie entspannt verreisen. Für Ihre  Urlaubsplanung finden Sie viele Angebote für Seniorenreisen im Katalog 2017.

Alte Standuhr am Hafen von Usedom
Foto: Insel Usedom (pixabay)
Im Sommer geht es zum Beispiel mit dem Flugzeug auf die Insel Usedom oder mit dem Bus nach Bad Hofgastein, in die Sächsische Schweiz oder an den Tegernsee, im Herbst nach Andalusien oder Südtirol und auch Weihnachts- und Silvesterreisen können Sie bereits buchen.

Zudem bietet das DRK im Juni, August und Oktober spezielle Reisen für Menschen mit Demenz und ihre pflegenden Angehörigen an.

Im Vordergrund unserer Reisen stehen immer Geselligkeit und ein harmonisches Miteinander. Fachlich qualifizierte und ehrenamtlich  tätige Rotkreuz-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter begleiten die Reisen und sorgen für das Wohl der Teilnehmer.

Ideal sind die Reisen auch für alleinstehende Senioren, die gut betreut mit Gleichgesinnten ihren Urlaub genießen möchten. Viele Reisen sind für Reisegäste mit Gehhilfen geeignet.