Kurs mit Baby vom DRK Foto. A. Zelck / DRK e.V.

Sie befinden sich hier:

Sie befinden sich hier: Rotkreuz-Kurse | Ausbildungsangebote | Babysitter-Ausbildung
Logo DRK

Notruf: Tel. 112 | Krankentransport: Tel. 19222

Babysitterausbildung

Erste-Hilfe-Kurse finden nicht mehr statt.

Dies geschieht auf Empfehlung des DRK-Generalsekretariats. Das DRK-Führungs- und Lagezentrum Ba-Wü folgt dieser Empfehlung und bezieht darin auch interne Kurse mit ein. In Abstimmung mit der Qualitätssicherungsstelle „Erste Hilfe" der gesetzlichen Unfallversicherung für betriebliche Ersthelfer wurden ebenfalls Vereinbarungen getroffen. Eine Information für Arbeitgeber zum Umgang mit den nicht einzuhaltenden Fristen bei Ersthelferfortbildungen:
➦ www.dguv.de/fb-erstehilfe/nachrichten/meldungen2020/info-eh-corona/index.jsp

Andreas Fetzner

Andreas Fetzner
Abteilungsleiter Rotkreuzdienste

Email an das Ausbildungsteam

• Jugendliche ab 14 Jahren
Kursdetails
  • Beschreibung: Während der Babysitter-Ausbildung lernen angehende Babysitter von A wie Aufsichtspflicht bis Z wie Zähneputzen alles, worauf es bei dieser Aufgabe ankommt. Die interessierten Jugendlichen ab 14 Jahren werden in der Versorgung und Pflege von Babys und Kleinkindern unterrichtet, erhalten Spielanregungen und viele Tipps.
  • Ort: siehe Anmeldung
  • Termin: siehe Anmeldung