Rotkreuzkurs Erste Hilfe Sport

"Erste Hilfe Sport" – eine Erste Hilfe Grundausbildung mit einer Zusatzeinheit (erweitertes Material) geeignet für Sportler, Trainer, Übungsleiter, Betreuer, Sportlehrer, Masseure, Funktionäre usw. - kurz für alle, die sich im Rahmen ihrer beruflichen  oder freizeitlichen Sportausübung für Erste Hilfe interessieren.

Zielgruppe
  • Alle, die einen Grundlehrgang erwerben möchten, aber spezifische Sportinhalte wünschen.
  • geeignet für Sportler, Trainer, Übungsleiter, Betreuer, Sportlehrer, Masseure, Funktionäre usw.
Kursdetails
Verletzter Fussballspieler auf dem Rasen mit seinen Mannschaftskameraden"Erste Hilfe Sport" – eine Erste Hilfe Grundausbildung mit einer Zusatzeinheit (erweitertes Material) für alle, die sich im Rahmen ihrer beruflichen oder freizeitlichen Sportausübung für Erste Hilfe interessieren.
  • Inhalte: Notruf, Störung des Bewusstseins, der Atmung und des Kreislaufes, Herz-Lungen- Wiederbelebung, Wunden und div. Verletzungsmuster sowie ergänzend Einsatz und Möglichkeiten mit erweitertem Material
  • Dauer: 10 Unterrichtseinheiten
  • Hinweis: Teilnahme gerne mit bequemer Kleidung